Skoda Octavia Combi — вместительный автомобиль с современными опциями

Skoda Octavia Combi — просторный автомобиль для ежедневной эксплуатации. Он отлично показал себя в условиях города и трассы. И благодаря своему изящному внешнему виду он привлекает внимание на российских дорогах.

 

Обновленная версия данной модели получила более массивный передний бампер, дополненный широким ячеистым воздухозаборником. Сбоку заметны четкие линии кузова, подчеркивающие его геометрическую форму. Задний бампер приобрел более очерченный контур, а задние фонари дополнились С-образными светодиодами. Все это подарило новой Skoda Octavia Combi более солидный и динамичный внешний вид.

 

Простой уютный салон улучшился качеством материалов во внутренней отделке. Он порадует своим простором. Ведь даже на заднем ряду сидений с комфортом уместятся трое взрослых пассажиров, и над их головами обязательно останется немного свободного пространства до потолка.

 

Для удобства управления установлен мульти-руль, есть мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем и удобный блок управления климатической системой. Комфорта добавит зимний пакет опций, в который входит подогрев руля, передних и задних сидений, лобового и заднего стекла.

 

Особенно удобной будет функция персонализации, когда автомобилем управляет несколько человек. Благодаря этой опции можно настроить определенное положение водительского кресла и радиостанцию на каждый из трех ключей, которые предоставляются в комплекте.

 

Несмотря на то, что данная модель относится к автомобилям компакт-класса, удобный и большой багажник придется по вкусу каждому владельцу. 588 л свободного багажного пространства при полной раскладке сменяются 1718л при складывании спинок задних сидений. И это уже явное заявление на возможность транспортировки различных габаритных грузов. А если заказать складную спинку переднего пассажирского сиденья, то с легкостью можно перевозить вещи длиной до 2,9 м.

 

Из системных новинок, которые помогают безаварийно управлять автомобилем, стоит выделить автоматическое контролирование дистанции на дороге и возможность автоматизированного торможения, если расстояние до машины впереди сократилось до минимума. При перестроении на соседнюю полосу отличным помощником станет система мониторинга слепых зон. А чтобы задним ходом безопасно выехать с парковки в помощь пригодится специальная система, которая предупредит о возможных препятствиях, чтобы избежать столкновения.

 

Купить этот автомобиль можно в любой из четырех комплектаций, которые отличаются опциями, мощностью двигателя и коробкой передач. Поэтому выбрать модель, которая подойдет идеально, будет несложно.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести Skoda Octavia Combi как за наличный расчет, так и в кредит.